Divine essence

Huile calophyllum biologique (30ml)

$13.95
Le Calophyllum inophyllum (ou Takamaka) est un arbre tropical des rivages de l’océan Indien et de l’océan Pacifique. Baptisé Tamanu par les Tahitiens et Fohara par les Malgaches, il produit une huile remarquablement bénéfique sur la peau. D’une belle couleur verte et au parfum léger de noix, l’huile de Calophyllum (Tamanu) est traditionnellement utilisée pour le soin de la peau.

L’huile de beauté de Tamanu est purifiante et réparatrice. Utilisée pour ses propriétés cicatrisantes et protectrices pour la peau, elle est indiquée pour le soin des peaux abîmées, redonne souplesse et élasticité à la peau et aide à la cicatrisation cutanée. Son action est bénéfique grâce à ses nombreux actifs pour les problèmes de peaux (la couperose, les rides, l’acné, les vergetures, les coups de soleil, les cicatrices, les irritations).

Vue dernièrement